Мама.KG - сообщество мамочек Кыргызстана: Хочу ребенка?! - Мама.KG - сообщество мамочек Кыргызстана

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу ребенка?!

#1 Пользователь офлайн   Jazi Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Дети:нет

Отправлено 31 Март 2011 - 15:11

Всем привет! Я нуждаюсь в ваших советах, у меня семь месяцев назад был выкидыш, мы с мужем прошли обследование и у нас все ок, но я не могу забеременеть? Не знаем в чем дело? Спасибо
0

#2 Пользователь офлайн   Kukushka Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Дети:Тимур:)

Отправлено 31 Март 2011 - 17:11

Просмотр сообщенияJazi (31 Март 2011 - 15:11) писал:

Всем привет! Я нуждаюсь в ваших советах, у меня семь месяцев назад был выкидыш, мы с мужем прошли обследование и у нас все ок, но я не могу забеременеть? Не знаем в чем дело? Спасибо

Не отчаивайтесь, у меня очень много знакомых девушек, которые не могли забеременнеть после выкидыша, зам.беременности. 7 месяцев это не такой большой срок. Если все анализы в порядке, то не нужно зацикливаться на беременности, хотя я понимаю что это очень сложно, а иногда и просто невозможно. Но это так, займитесь чем-то, устройтесь на работу, когда Богу будет угодно, Он даст Вам малыша. Значит просто еще не пришло время:)Удачи!!!
0

#3 Пользователь офлайн   ANNURI Иконка

• Участник
  • PipPip
  • Дети:МАЛЬЧИК 1.5 ГОДА

Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:44

Просмотр сообщенияJazi (31 Март 2011 - 15:11) писал:

Я тоже хочуууу ребенка!!!! Самое главное верить, что все получиться, на бога молиться. первого ребенка мы тоже долго ждали почти 2 года, сейчас моему малышу 1 и 10 мес. Ходила по всем врачам, у нас тоже с мужем было все ок. Но после того как съездила в одно священное место - это на южном берегу И-К, забеременила в том же месяце. А сейчас планирую почти полгода, что-то опять не получается, я оказ-ся не из таких, которые с полпинка залетают, жаль. Будем стараться и богу молиться
0

#4 Пользователь офлайн   kana Иконка

• Новичок
  • Pip
  • Дети:нет пока

Отправлено 23 Январь 2012 - 18:05

Просмотр сообщенияANNURI (11 Апрель 2011 - 21:44) писал:

Я тоже хочуууу ребенка!!!! Самое главное верить, что все получиться, на бога молиться. первого ребенка мы тоже долго ждали почти 2 года, сейчас моему малышу 1 и 10 мес. Ходила по всем врачам, у нас тоже с мужем было все ок. Но после того как съездила в одно священное место - это на южном берегу И-К, забеременила в том же месяце. А сейчас планирую почти полгода, что-то опять не получается, я оказ-ся не из таких, которые с полпинка залетают, жаль. Будем стараться и богу молиться

привет., мы с мужем планируем и не получается уже 1, 2 месяца. А ты куда ездила именно? Южный берег ИК? может и нам поможет
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей