Всем привет! Я нуждаюсь в ваших советах, у меня семь месяцев назад был выкидыш, мы с мужем прошли обследование и у нас все ок, но я не могу забеременеть? Не знаем в чем дело? Спасибо
Страница 1 из 1
Хочу ребенка?!
Отправлено 31 Март 2011 - 17:11
Jazi (31 Март 2011 - 15:11) писал:
Всем привет! Я нуждаюсь в ваших советах, у меня семь месяцев назад был выкидыш, мы с мужем прошли обследование и у нас все ок, но я не могу забеременеть? Не знаем в чем дело? Спасибо
Не отчаивайтесь, у меня очень много знакомых девушек, которые не могли забеременнеть после выкидыша, зам.беременности. 7 месяцев это не такой большой срок. Если все анализы в порядке, то не нужно зацикливаться на беременности, хотя я понимаю что это очень сложно, а иногда и просто невозможно. Но это так, займитесь чем-то, устройтесь на работу, когда Богу будет угодно, Он даст Вам малыша. Значит просто еще не пришло время:)Удачи!!!
Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:44
Jazi (31 Март 2011 - 15:11) писал:
Я тоже хочуууу ребенка!!!! Самое главное верить, что все получиться, на бога молиться. первого ребенка мы тоже долго ждали почти 2 года, сейчас моему малышу 1 и 10 мес. Ходила по всем врачам, у нас тоже с мужем было все ок. Но после того как съездила в одно священное место - это на южном берегу И-К, забеременила в том же месяце. А сейчас планирую почти полгода, что-то опять не получается, я оказ-ся не из таких, которые с полпинка залетают, жаль. Будем стараться и богу молиться
Отправлено 23 Январь 2012 - 18:05
ANNURI (11 Апрель 2011 - 21:44) писал:
Я тоже хочуууу ребенка!!!! Самое главное верить, что все получиться, на бога молиться. первого ребенка мы тоже долго ждали почти 2 года, сейчас моему малышу 1 и 10 мес. Ходила по всем врачам, у нас тоже с мужем было все ок. Но после того как съездила в одно священное место - это на южном берегу И-К, забеременила в том же месяце. А сейчас планирую почти полгода, что-то опять не получается, я оказ-ся не из таких, которые с полпинка залетают, жаль. Будем стараться и богу молиться
привет., мы с мужем планируем и не получается уже 1, 2 месяца. А ты куда ездила именно? Южный берег ИК? может и нам поможет
Страница 1 из 1

Вход

Цитата