Моей крошке 2 года, и единственное место где она любит играть это детская площадка в Таш-Рабате и мне там нравится.
Во первых- по сравнению с другими площадками в городе она самая большая
Во вторых- мне не приходится за ней бегать, она там играет сама
И в 3-х цена за 1 час игры 50 сомов.
А кто знает еще интересные места?
Страница 1 из 1
площадка в Таш Рабате
Отправлено 31 Март 2011 - 17:13
kunduza (30 Март 2011 - 13:18) писал:
Моей крошке 2 года, и единственное место где она любит играть это детская площадка в Таш-Рабате и мне там нравится.
А мне кажется что в Таш-Рабате слишком много народу, аж дышать нечем. И там не очень чисто <_<
Отправлено 31 Март 2011 - 17:16
Лучше погулять на улице, или в каком-нибудь парке, но на свежем воздухе. Кстати, в 7-м микрорайоне, возле 2,3,4-го домов есть летняя площадка. В прошлом году мы ходили, час-40 сом. В этом году не знаю сколько будет, но там те же горки, батут и всякие машинки, но зато на улице:) Правда огрождение все же есть. Нам там нравится. Но в этом году еще холодно, видимо откроются позже.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:10
Kukushka (31 Март 2011 - 17:16) писал:
Лучше погулять на улице, или в каком-нибудь парке, но на свежем воздухе. Кстати, в 7-м микрорайоне, возле 2,3,4-го домов есть летняя площадка. В прошлом году мы ходили, час-40 сом. В этом году не знаю сколько будет, но там те же горки, батут и всякие машинки, но зато на улице:) Правда огрождение все же есть. Нам там нравится. Но в этом году еще холодно, видимо откроются позже.
Они уже открылись, в этом году час 50 сомов. Там тоже народу бывает так много что теряешь ребенка в толпе :)
Слепки рук и ног Ваших малышей на долгую память!
0559 75 10 79
0559 75 10 79
Страница 1 из 1

Вход

Цитата