Молочница!
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 16:49
У меня тоже периодически такое случается, мне посоветовали народное средство "бура в глицерине", я купила ее в аптеке, и мажу ею все внутри, причем так основательно, не оставлюя ни одного сантиметра, и как рукой снимает. Такой вот народный способ против молочницы.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:40
marusya (28 Сентябрь 2010 - 16:49) писал:
У меня тоже периодически такое случается, мне посоветовали народное средство "бура в глицерине", я купила ее в аптеке, и мажу ею все внутри, причем так основательно, не оставлюя ни одного сантиметра, и как рукой снимает. Такой вот народный способ против молочницы.
Спасибо!Это как мазь что ли?Самой можно или предварительно с врачом нужно советоваться?А то она мне опять какие-нибудь дорогие лекарства пропишет,а толку не будет. :mad:
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 20:35
marusya (28 Сентябрь 2010 - 19:37) писал:
ну, это как раствор такой немного тягучий. это не лечение, конечно, но зуд снимает. в принципе, метод безопасный, но посоветуйтесь с врачом :)
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 18:57
Врач говорит,что перед самыми родами еще раз будем лечить.Насколько я знаю это опасно для ребенка?
Это называется санация. Ничего страшного. Такая же была проблема. Перед родами вылечила, помогло. Лечилась хлорфилиптом и еще чем-то точно не помню, вспомню напишу. Вообще слышала что молочница во время беременности это нормально, только если она не доставляет дискомфорта и она не обильная. Кстати, необходимо сдать мазок на наличие герпеса.
А вообще любые препараты принимать только под руководством врача... тем более если женщина беременна.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:43
Я пользуюсь обычно мед+облепиховое масло+сок алоэ все это перемешать и тампончиком вставить. Или сок чеснока с растительным маслом , только масла побольше, чтобы ожога не было. Но проблема вся в том, что я не знаю, можно ли такое при беременности. Кстати, чесноком с маслом и насморк хорошо лечится. Я своему мужу хронический насморк вылечила. Просто в нос закапывала. Эффект супер!
Счастье обязательно придет, ему ведь тоже интересно!
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:12
У меня молочница началась на последних месяцах, мазок я каждый месяц здавала, а анализы всегда почему-то выходили нормальные. Говорю врачу вот у меня молочница,а она как это анализы ведь нормальные. Короче она мне тоже прописала вагинальные свечи, название не помню, и буру в глицерине.
Вредна она для ребенка тем что во время родов ребенок зарожается грибками. Впоследствии ворту у него образуется белый налет. Потом придется лечить его. Так что хорошо бы вылечиться самой. А то потом ребенка придется таблетками пичкать.
Вредна она для ребенка тем что во время родов ребенок зарожается грибками. Впоследствии ворту у него образуется белый налет. Потом придется лечить его. Так что хорошо бы вылечиться самой. А то потом ребенка придется таблетками пичкать.
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:06
У меня тоже периодически появляется молочница. Как только появилась я ставлю на ночь свечи Кандибене, пока не пройдет (где-то дня 3). Советовалась с гинекологом, сказала, что во время беременности можно. А вообще подмывайтесь хотя бы раз в неделю Цитеалом вместо мыла и никаких инфекций не будет
Я самая любимая, счастливая и красивая...
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 00:06
abdrakmanova (27 Октябрь 2010 - 15:06) писал:
У меня тоже периодически появляется молочница. Как только появилась я ставлю на ночь свечи Кандибене, пока не пройдет (где-то дня 3). Советовалась с гинекологом, сказала, что во время беременности можно. А вообще подмывайтесь хотя бы раз в неделю Цитеалом вместо мыла и никаких инфекций не будет
а во время берем. цитеал кажется нельзя применять. Есть в аптеке "гинекологический сбор" ВОоот такая вещь!, главное натуральное

Вход

Цитата